29 сентября 2020 года

ПФЛ и Sportrecs договорились о сотрудничестве

Начиная с октября 2020 года все матчи ОЛИМП – Первенства ПФЛ будут доступны на видеосервисе Sportrecs.com . Профессиональная футбольная Лига объединяет все свои трансляции, обзоры матчей и другой видео контент в одной точке. Болельщики могут подписаться на видео-арену лиги или на свой любимый клуб и получать уведомления о предстоящих играх, следить за соревнованиями любимой команды. Sportrecs не только сделает доступными все трансляции матчей ПФЛ, но также займется дистрибуцией и монетизацией видео контента лиги.
 
Николай Акелькин, генеральный директор ПФЛ:
– В декабре 2019 года ПФЛ приняла Программу развития Лиги. Сотрудничество со Sportrecs – еще один шаг к увеличению присутствия ПФЛ в медиапространстве. Sportrecs – перспективный проект и нам интересно совместно развиваться с этой компанией. Приглашаю всех футбольных болельщиков подписаться на нашу видео-арену и следить за играми Профессиональной футбольной Лиги: sportrecs.com/pfl
 
Анатолий Воронцов, CEO SPORTRECS, подчеркнул, что основными задачами сотрудничества видит формирование  единого спортивного медиа-пространства, популяризацию российского футбола и клубов лиги, в частности. “SPORTRECS –  видео маркетплейс, предлагающий разнообразный спортивный контент зрителям по всему миру. Наше партнерство, безусловно, позволит привлечь больше внимания аудитории к ПФЛ, а сама лига сможет начать зарабатывать на своем контенте” – сказал Воронцов.
 
Справка ПФЛ:
Ассоциация «Профессиональная футбольная Лига» (ПФЛ) была основана в 1992 году. До 2001 года ПФЛ проводила все профессиональные клубные соревнования в России. До 2010 – соревнования в Первом и Втором дивизионах. 
С 2013 года Ассоциация «Профессиональная футбольная Лига» проводит Первенство России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ (Второй дивизион). Ассоциация «Профессиональная футбольная Лига» член Российского футбольного союза.
В состав Ассоциации «ПФЛ» входят 64 клуба из 38 субъектов Российской Федерации. География Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ уникальна по своему масштабу: 6 Республик, 5 Краев, 25 Областей и два города федерального значения - Москва и Санкт-Петербург! 
Также ПФЛ состоит в Ассоциации европейских профессиональных футбольных лиг (EPFL).
 
Справка Sportrecs: 
SPORTRECS — международный видеосервис для любителей спорта и болельщиков. Ежедневно сотни спортивных организаций со всего мира транслируют спортивные события и загружают свои видео на SPORTRECS. Среди партнеров: UFC (Russia), Euroleague Basketball, NBA by Megogo, OKKO SPORT, Liga NOS (Portugal), TVNSPORT (Brasil), FNL (Russia), PRVA League (Slovenia) и другие.
Сайт - sportrecs.com
Контакт: hello@sportrecs.com

Другие новости

29 октября 2020 года

Итоги КДК РФС

29 октября состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

29 октября 2020 года

Дубли двух столиц

В центральном матче недели сойдутся «Зенит-2» и «Динамо-2».

Читать дальше

28 октября 2020 года

Легенды на бровке

Смотрите очередной выпуск Вестника ПФЛ!

Читать дальше

28 октября 2020 года

Сообщение Ассоциации «ПФЛ»

Отменены два матча с участием ФК «Зенит» (Иркутск).

Читать дальше

26 октября 2020 года

Отменены два матча с участием ФК «Чита»

Сообщение Ассоциации «ПФЛ»

Читать дальше

23 октября 2020 года

Сообщение Ассоциации «ПФЛ»

Проведена проверка информации по матчу «Новосибирск» – «Лада» Димитровград

Читать дальше

23 октября 2020 года

Матч «Лада-Тольятти» – «Урал-2» отменен

Сообщение Ассоциации «ПФЛ»

Читать дальше

21 октября 2020 года

Итоги КДК РФС

21 октября состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

Перейти к новостям